Remodelación completa de una casa en Los Ángeles.

Los dueños de la casa tomaron la decisión de darle un cambio por completo a su hogar. Por lo cuál han contratado a expertos en el área del diseño para poder hacer los cambios necesarios que permitan una creación de ensueño.
Sigue leyendo para poder conocer los grandes cambios que se le han hecho a esta casa.

El diseño original de dos niveles sigue el grado natural del sitio, y en la cocina, una pared sólida fue reemplazada por una ventana de escritorio. Enmarca el puente de una manera realmente interesante que se puede ver desde casi todos los espacios de la casa.

Ventanas para el interior

Las grandes ventanas de doble altura y con marcos de madera inundan el interior renovado con luz natural. El interior brillante contrasta fuertemente el exterior oscuro de la casa.

Chimenea en la sala de estar

En la sala de estar, se retiró una gran chimenea de esquina y se agregó una pared de gabinetes. Un estante forrado de madera ha estado en los gabinetes, creando un espacio de exhibición pequeño que actúa como una barra, almacenamiento de registro y espacio de exhibición.

En el nivel dividido, hay un comedor abierto con una vista de la sala de estar a continuación. Una única luz colgante ayuda a definir la ubicación de la mesa de comedor redonda.

Junto al comedor se encuentra la cocina, donde los gabinetes de madera han sido reemplazados por gabinetes y encimeras de color blanco brillante, y se ha utilizado una loseta con dibujos para crear una placa para salpicaduras.

La pared enmarcada cerraba el dormitorio principal de la luz natural, por lo que los diseñadores reemplazaron la pared con un tabique de vidrio y permitieron que la luz natural de las ventanas de la sala de estar se disfrutara en todo el espacio. Cuando el propietario de la vivienda (que vive solo) necesita privacidad en el maestro, simplemente dibuja las cortinas blancas.

Diseño del baño

En el baño, las baldosas de centavo se combinaron con baldosas de diseño para una apariencia contemporánea, mientras que una bañera profunda se encuentra adyacente a la ducha.

Espacio al aire libre

Un espacio al aire libre también recibió una nueva actualización, con un muro de contención pintado y pérgola, así como un diseño de azulejos reorganizado. Puertas corredizas adicionales y una ventana grande también reemplazaron a las ventanas y puertas originales.

También hay un espacio al aire libre secundario con una hoguera, que está rodeado de plantas, y que proporciona una perspectiva única del puente.